На основании нормативно – правовых документов установлены предельно допустимые показатели высоты (глубины) протектора покрышек для разных типов транспортных средств:Грузовые автомобили и приравненные к ним двигающиеся механизмы – 1,0 мм;Легковые автомобили и приравненные к ним транспортные средства – 1,6 мм;Автобусы - минимум 2,0 мм.Водителя грузовых автомобилей грузоподъемностью до 3,5 т следует не забывать, что данный тип транспортных средств относится к легковым и минимальная глубина протектора – 1,6 мм, а не 1,0 мм, как у грузовиков, поэтому при покупке шин б/у замеряйте глубину протектора.
Один из главных поставщиков внесезонных покрышек на мировой рынок – американский «резиновый» гигант «Cooper» – хорошо порадовал автолюбителей в этом году. Были представлены несколько новых коллекций внесезонных шин для машин повышенной проходимости. Лидером продаж является линейка «Discoverer», отдельные модели которой подойдут и легковушкам, но в целом предназначенная для тех, кто хочет купить шины для внедорожника.
В мире всё подвластно трению, и автомобили не исключение. С каждым стартом, поворотом, остановкой покрышка испытывает нагрузки, а толщина протектора миллиметр за миллиметром уменьшается, прямо пропорционально уровню его надежности. Эксплуатационный ресурс (пробег) – одна из базовых характеристик шин для фронтальных погрузчиков, легковых и других автомобилей; теоретический километраж, на который рассчитана ходовая резина.
Климатические условия в России требуют внимательного отношения водителя к выбору зимней резины для своего автомобиля. Большую роль при этом играет тип дорожного покрытия, на которой будет осуществляться её эксплуатация. Зимние шины могут кардинально отличаться по многим параметрам, в которых должен разбираться каждый автолюбитель.

Шины для фронтальных погрузчиков в Шымкенте

Рубрика «Шины для фронтальных погрузчиков» продажа в Шымкенте. Здесь мы постарались собрать все фирмы и магазины, где можно купить шины Шины для фронтальных погрузчиков. Зимняя, шипованная резина. Магазины по продаже шин, в г Шымкенте.

Организации г Шымкента в разделе «Шины для фронтальных погрузчиков»

"ТОО ""Амкодор-Астана"" Общество с ограниченной ответственностью"

"ТОО ""Амкодор-Астана"" является официальным партнером
ТОО «Амкодор-Астана» – дистрибьютор холдинга «АМКОДОР» (Республика Беларусь) в Республике Казахстан осуществляет продажу дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной, лесной, аэродромно-уборочной и другой спецтехники, а также запасных частей к ней.Подробнее

Телефон: +7 (771) 804-00-74+7 (771) 162-68-28

Адрес: г. Астана, шоссе Алаш, д. 19 (показать на карте)

Показать контакты

Golden Tyre&#39

Мы предлагаем широкий ассортимент легковых, грузовых, крупногабаритных шин, смазочных материалов и запасных частей для легкового и грузового автотранспорта, автобусов, прицепов и спецтехники, от производителей КНР, Японии, Кореи и ЕвропыПодробнее

Телефон: +7 (701) 787-08-75

Адрес: г. Шымкент, ул. Рыксулова, д. 84 (показать на карте)

Показать контакты

"ТОО ""Шин-Трэйд"""

ТОО ""Шин-Трэйд"" - реализация легковых, грузовых, сельскохозяйственных, индустриальных шин отечественного и импортного производства.Подробнее

Телефон: +7 (701) 509-77-87+7 (727) 253-09-66

Адрес: г. Шымкент, Темирлановское шоссе, 6 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Шины для фронтальных погрузчиков»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все магазины, занимающиеся продажей шин. Если вы как представитель одной из фирм продающей шины на автотехнику, в г Шымкенте или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 7
Искать в других городах:
  • Магазины шин для фронтальных погрузчиков.
  • Шины - Автомобильные шины для погрузчиков.
  • Автомобильные шины на российские погрузчики купить в магазинах г Кентау.
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 341 362
наверх